Age : 46
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 13/10/2008

Match IS n°1 29 nov, 15h Empty
MessageSujet: Match IS n°1 29 nov, 15h   Match IS n°1 29 nov, 15h Icon_minitimeSam 29 Nov - 18:36

c'est dommage d'avoir encaissé un but dès la 1ère minute, pourtant les consignes étaient 10% en défense au début de match, après il fallait courir derrière. Sur les 10 dernières minutes, j'ai joué à fond l'attaque pour au moins en mettre un et finalement on sauve bien l'honneur avec 2 buts dans les 8 dernières minutes. Finalement le score me semble logique comme çà au vu de la partie. On sauve l'honneur mais on ramasse pas de points.

Date d'inscription : 10/10/2008

MessageSujet: Re: Match IS n°1 29 nov, 15h   Match IS n°1 29 nov, 15h Icon_minitimeSam 29 Nov - 18:57

oui c'est dommage que nous gagnons pas ce match!! je pense que le nul était plus mérité mais c'est surement du à une défense un peu trop faiblarde!! bon boulot quand même et merci à tous pour vos joueurs!!

Date d'inscription : 05/11/2008

Pas de regrets, tu as fait ton possible non? Alors tout va pour le mieux ! ^^ Bravo pour les deux buts.

fo qu'on soitmeilleur en def
la prochaine fois j'essaierais de mettre a dispo 2 defenseurs qui ont plus de 30 les 2
ravens

Nombre de messages : 38
Date d'inscription : 18/11/2008

MessageSujet: Re: Match IS n°1 29 nov, 15h   Match IS n°1 29 nov, 15h Icon_minitimeDim 30 Nov - 22:15

C'est dommage mais au moins on a sauvé l'honneur et puis on fera mieux la prochaine fois.
tomvic

Nombre de messages : 25

MessageSujet: Re: Match IS n°1 29 nov, 15h   Match IS n°1 29 nov, 15h Icon_minitimeLun 1 Déc - 13:42

oui ce n'est pas si mal et tu as su faire les choix qu'il fallait pour nous permettre de marque